Polpette di Merluzzo

Polpette di Merluzzo 1

Golosissima ricetta, soprattutto per i bambini. Un nuovo modo di preparare il merluzzo sia esso fresco che surgelato. Facili da preparare conquisteranno anche i più grandi!

Ingredienti (per 20 polpette):

400 gr di merluzzo surgelato

3 fette di pan carrè pane bianco

50 gr di latte

1 uovo

1 spicchio di aglio

pan grattato, sale e prezzemolo q.b.

olio di arachide per friggere q.b.

un pizzico pepe nero (facoltativo)

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Bollire per circa 10 minuti il merluzzo ancora surgelato in abbondante acqua salata.

Polpette di Merluzzo 2

Togliere la parte esterna alle fette di pan carrè e inzupparle con il latte.

Polpette di Merluzzo 3

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti.

Polpette di Merluzzo 4

Amalgamare bene e delicatamente.

Polpette di Merluzzo 5

Formare tante piccole palline con le mani e impanarle nel pan grattato.

Polpette di Merluzzo 6

Polpette di Merluzzo 7

Cuocere in olio caldo a fiamma bassa fino a doratura.

Polpette di Merluzzo 8

Porre le polpette su carta assorbente in modo da rimuovere l’olio in eccesso.

Polpette di Merluzzo 9

Servire caldissime.

Polpette di Merluzzo 1

Buona ghiottoneria !

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