Rotolo alla nutella spolverato con zucchero a velo…cosa ve lo diciamo a fare! Buono, soffice, delizioso, unico, meraviglioso; quale aggettivo gli attribuirete dopo averlo assaggiato?
Ingredienti:
130 gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova
50 gr di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 gr di nutella per farcire
zucchero a velo per decorare
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero.
Lavorare con le fruste elettriche qualche minuto.
Aggiungere il lievito e la farina continuando a lavorare.
Infine aggiungere il latte continuando a lavorare.
Ricoprire la teglia del forno con la carta forno e versare l’impasto distribuendolo in maniera uniforme.
Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
Sfornare e capovolgere su un altro foglio di carta forno.
Togliere delicatamente la carta forno e quando è ancora caldo, spalmare la nutella.
Arrotolare delicatamente, chiudere nel foglio di carta forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Togliere dal frigo e dalla carta forno, spolverare con zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !
(Fonte: http://www.misya.info)