Biscotti Stregati

Biscotti stregati per due motivi, perché sono aromatizzati al famoso quanto buono liquore Strega e perché quando li assaggerete rimarrete stregati dalla loro bontà. Verrete catapultati in una favola di gusto e sapore rimanendo catturati dall’incantesimo che solo questi biscotti riusciranno a farvi vivere.

Ingredienti (per 30/40 biscotti):

500 gr di farina 00

250 gr di zucchero

3 uova intere

3 cucchiai di olio

1 bustina di lievito per dolci (16 gr)

1 bustina di vanillina

50 gr di latte

50 gr di liquore Strega

Tempi di preparazione (totale 25 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Disporre in un contenitore la farina miscelata con la vanillina e il lievito a fontana.

Aggiungere la centro lo zucchero, le uova e l’olio.

Amalgamare qualche minuto incorporando una parte della farina.

Aggiungere il latte e il liquore e impastare fino ad ottenere un composto molto morbido e omogeneo.

Sfilare il composto con le mani, su una spianatoia aiutandovi spolverando con la farina.

Tagliare i biscotti della lunghezza desiderata e rotolarli nello zucchero.

Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti..

Lasciare intiepidire e servire.

Buona ghiottoneria !

(Fonte: http://www.gingerandtomato.com)

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