Deliziosi e inusuali biscotti. Buonissimi a colazione nel latte o per una merenda golosa, magari accompagnati da marmellate o creme spalmabili. Amiamo il sesamo e possiamo anticiparvi che ve ne innamorerete anche voi!
Ingredienti (circa 40 biscotti):
500 gr di farina 00
125 gr di strutto (o burro)
250 gr di zucchero
2 uova intere
125 gr di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
latte per spennellare e sesamo q.b.
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Amalgamare a crema lo strutto con lo zucchero.
Aggiungere le uova intere e continuare ad amalgamare per qualche minuto con una forchetta.
Aggiungere il latte, la farina, il lievito, la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto molto morbido e omogeneo.
Prendere con le mani piccole porzioni di impasto e dare una forma allungata. Spennellare con il latte e rivestire con i semi di sesamo.
Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !
(Fonte: www.cookaround.it)