Biscotti Cuor di Fragola

A volte le foto parlano da sole e non hanno bisogno di commenti. Possiamo solo consigliarvi di provare questi meravigliosi biscotti!

Ingredienti (circa 18 biscotti):

300 gr di farina 00

150 gr di latte

150 gr di olio di girasole

80 gr di zucchero

1 cucchiaio di succo di limone

1 pizzico di cannella

1 bustina di lievito per dolci

9 fragole

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Mescolare in una ciotola il latte, l’olio, il succo di limone, lo zucchero e la cannella.

Aggiungere la farina, il lievito per dolci e continuare ad amalgamare per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e molto morbido.

Tagliare le fragole a metà.

Prendere con le mani piccole porzioni di composto, schiacciare con le dita, adagiarvi metà fragola e richiudere bene.

Disporre i biscotti su una teglia spennellata con olio.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

Buona ghiottoneria !

(Fonte: http://cucina-russa.blogspot.it/)

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.