Velocissima ricetta per dolcini da preparare in qualsiasi momento della giornata. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia già pronta e una crema spalmabile, nutella o pistacchio come abbiamo fatto noi sono perfette.
Ingredienti (per 40 sfogliatine):
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero semolato q.b.
nutella q.b.
crema al pistacchio q.b.
zucchero a velo per guarnire
Tempi di preparazione (totale 20 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Stendere la pasta sfoglia e con i coppapasta ritagliare piccoli dischi.
Adagiare i dischi di sfoglia su una teglia rivestita con carta forno e spolverarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi. Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare a metà ciascuna sfogliatina e riempire con la crema spalmabile.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !