Sofficissima delizia da gustare soprattutto a colazione vista l’energia che vi darà il miele. Il loro interno alveolato già dalle foto vi fornisce un indizio sulla loro natura morbida e golosa. Provateli e non ne riuscirete più a fare a meno.
Ingredienti (per 7/8 muffin):
4 uova
125 gr di miele
150 gr di farina 00
60 gr di burro
6 gr di lievito per dolci (1/3 di una bustina)
zucchero a velo per guiarnire q.b.
Tempi di preparazione (totale 40 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Disporre in una ciotola le uova con il miele.
Lavorare accuratamente con le fruste elettriche in modo da farli gonfiare.
Aggiungere la farina continuando a lavorare con le fruste.
Poi il burro fuso ma freddo.
Infine il lievito.
Distribuire l’impasto negli stampi precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Prima di sfornare verificarne la cottura interna con uno stecchino.
Sfornare, lasciare raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.
Buona ghiottoneria !
che golosissimi muffin! baci buona giornata
Grazie mille per la visita, ricambieremo al più presto. Buona giornata