Già solo a parlarne se ne sente il profumo, immaginate cosa si prova ad assaggiare queste meravigliose bontà. Una delizia tira l’altra e presto sarete nuovamente con le mani in pasta!!!
Ingredienti (per 40 biscotti):
500 gr di farina 00
100 gr burro
300 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchierino da liquore di anice
anice e zucchero a velo q.b. per guarnire
Tempi di preparazione (totale 30 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
In una ciotola disporre la farina a fontana e aggiungere al centro tutti gli ingredienti: burro a pezzetti, zucchero, uova, lievito e anice.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Formare con le mani, palline di circa 30 gr di impasto e rotolarle nell’anice.
Poi nello zucchero a velo.
Porre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 15 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !
(Fonte: www.incucinaconme-rita.blogspot.it)
bellissimi
Grazie Francesco, sono anche molto buoni…garantito!