Biscotti all’Anice

Biscotti all'Anice 1

Già solo a parlarne se ne sente il profumo, immaginate cosa si prova ad assaggiare queste meravigliose bontà. Una delizia tira l’altra e presto sarete nuovamente con le mani in pasta!!!

Ingredienti (per 40 biscotti):

500 gr di farina 00

100 gr burro

300 gr di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

mezzo bicchierino da liquore di anice

anice e zucchero a velo q.b. per guarnire

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

In una ciotola disporre la farina a fontana e aggiungere al centro tutti gli ingredienti: burro a pezzetti, zucchero, uova, lievito e anice.

Biscotti all'Anice 2

Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Biscotti all'Anice 3

Formare con le mani, palline di circa 30 gr di impasto e rotolarle nell’anice.

Biscotti all'Anice 4

Poi nello zucchero a velo.

Biscotti all'Anice 5

Porre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita con carta forno.

Biscotti all'Anice 6

Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 15 minuti.

Biscotti all'Anice 7

Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Biscotti all'Anice 1

Buona ghiottoneria !

(Fonte: www.incucinaconme-rita.blogspot.it)

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Biscotti all’Anice

  1. francesco fais scrive:

    bellissimi