Cosce di Pollo al Vino Bianco

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Oggi vi proponiamo una ricetta che prepariamo molto spesso: facile, veloce e buonissima! Oltretutto leggera, dal momento che non aggiungiamo alcun condimento…e la linea è salva!

Ingredienti:

2 cosce di pollo

½ bicchiere di vino bianco

pepe nero

rosmarino

sale

Tempi di preparazione (totale 30 min):

Preparazione: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Lavare bene le cosce e metterli in una casseruola, aggiungendo sale, pepe nero e rosmarino. Aggiungere dell’acqua, tanto quanto basta per coprirle interamente.

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Portare l’acqua a ebollizione e ridurre la fiamma, lasciando cuocere fino a totale evaporazione dell’acqua.

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Aggiungere il vino bianco e sfumare.

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Servire con il loro sugo di cottura, accompagnato da un’insalata o da patate al forno.

foto 1Buona ghiottoneria !

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