Crema al Mascarpone

Crema buonissima che si presta a mille impieghi. Dalle torte ai cupcakes, dai biscotti alle tortine, una crema il cui sapore delicato vi strabilierà! Potete, come abbiamo fatto noi, anche colorarla per renderla bella oltre che buona.

Ingredienti:

2 tuorli

200 gr di mascarpone

100 gr di panna

120 gr di zucchero a velo

estratto di vaniglia q.b.

coloranti alimentari in polvere (facoltativi)

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Montare la panna a neve ferma.

In un’altra terrina, lavorare i tuorli con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere il mascarpone e l’estratto di vaniglia e continuare a battere per amalgamare bene il tutto.

Aggiungere per ultima la panna lavorando il composto con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Ora la crema è pronta per essere colorata.

Dividerla in più porzioni e colorarla secondo i propri gusti.

Lasciare riposare la crema in frigo per circa mezz’ora.

Buona ghiottoneria !

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