Buonissimi pasticcini per i ghiottoni di cocco. A noi piace in tutti i modi e questo è davvero uno dei migliori per gustarlo. Croccanti fuori e morbidi dentro sono ideali per fare merenda o per concludere degnamente un ottimo pasto.
Ingredienti (per 12 biscotti):
100 gr albumi (circa 3 albumi)
100 gr di zucchero
100 gr di cocco grattugiato
Tempi di preparazione (totale 25 min):
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Versare in un pentolino lo zucchero e gli albumi.
Lasciare sciogliere lo zucchero a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cocco grattugiato e amalgamare bene.
Con l’aiuto di due cucchiai formare i pasticcini e adagiarli su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornare quando saranno dorati, lasciare raffreddare e servire.
Buona ghiottoneria !