Dessert al Cocco

Dessert al Cocco 1

Buonissimi pasticcini per i ghiottoni di cocco. A noi piace in tutti i modi e questo è davvero uno dei migliori per gustarlo. Croccanti fuori e morbidi dentro sono ideali per fare merenda o per concludere degnamente un ottimo pasto.

Ingredienti (per 12 biscotti):

100 gr albumi (circa 3 albumi)

100 gr di zucchero

100 gr di cocco grattugiato

Tempi di preparazione (totale 25 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Versare in un pentolino lo zucchero e gli albumi.

Dessert al Cocco 2

Lasciare sciogliere lo zucchero a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio.

Dessert al Cocco 3

Togliere dal fuoco e aggiungere il cocco grattugiato e amalgamare bene.

Dessert al Cocco 4

Con l’aiuto di due cucchiai formare i pasticcini e adagiarli su una teglia rivestita con carta forno.

Dessert al Cocco 5

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Dessert al Cocco 6

Sfornare quando saranno dorati, lasciare raffreddare e servire.

Dessert al Cocco 7

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.