Insalata di Riso

Una ricetta veloce e fresca ma anche buonissima. Facile da preparare è l’ideale nelle giornate in cui il relax la fa da padrone. I bagni a mare ci aspettano e allora pensiamo a preparare ricette semplici senza dover rinunciare al gusto.

Ingredienti (per 8/10 persone):

600 gr di riso

320 gr di tonno all’olio d’oliva

8 wurstel piccoli

300 gr di mozzarella o scamorza

300 gr di condiriso sott’olio (una confezione)

maionese e pomodori freschi (facoltativo)

Tempi di preparazione (totale 20 min):

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare.

Aggiungere tutti gli ingredienti.

Amalgamare accuratamente e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora. Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.