Medaglioni alla Nutella

Avevo detto: oggi pomeriggio mi riposo. Relax sulla poltrona e veloce navigata su internet in cerca di qualche spunto. Dallo spunto sono passato alla voglia di spuntino e in un attimo ho preparato una calda prelibatezza. Assaggiare per credere.

Ingredienti (4 medaglioni):

8 fette di pane bianco o pan carrè o pan brioscè

1 uovo intero

50 gr di latte

40 gr di burro

4 cucchiaini di nutella fredda di frigo (o marmellata)

zucchero a velo q.b

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Tagliare le fette di pane bianco con l’aiuto delle forme. (Si possono anche lasciare quadrate eliminando solo i bordi con un coltello).

Amalgamare l’uovo e il latte con una forchetta.

Porre un cucchiaino di nutella su 4 fette di pane

Richiudere i medaglioni con le altre 4 fette di pane e rotolare nell’uovo unito al latte.

Nel frattempo sciogliere in padella il burro.

Quando il burro e sciolto mettete in padella i medaglioni per qualche minuto rigirando spesso fino a che non diventino dorati.

Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente in modo che trattenga il condimento in eccesso.

Spolverare con lo zucchero a velo e gustare ancora caldi.

Buona ghiottoneria !

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4 risposte a Medaglioni alla Nutella

  1. Ideona! Come trasformare una panino con la Nutella in qualcosa di ancora più goloso…complimenti per la fantasia!

  2. stefania scrive:

    Una sorta di mozzarella in carrozza ma con la nutella! Molto golosa!