Avevo detto: oggi pomeriggio mi riposo. Relax sulla poltrona e veloce navigata su internet in cerca di qualche spunto. Dallo spunto sono passato alla voglia di spuntino e in un attimo ho preparato una calda prelibatezza. Assaggiare per credere.
Ingredienti (4 medaglioni):
8 fette di pane bianco o pan carrè o pan brioscè
1 uovo intero
50 gr di latte
40 gr di burro
4 cucchiaini di nutella fredda di frigo (o marmellata)
zucchero a velo q.b
Tempi di preparazione (totale 15 min):
Preparazione: 15 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Tagliare le fette di pane bianco con l’aiuto delle forme. (Si possono anche lasciare quadrate eliminando solo i bordi con un coltello).
Amalgamare l’uovo e il latte con una forchetta.
Porre un cucchiaino di nutella su 4 fette di pane
Richiudere i medaglioni con le altre 4 fette di pane e rotolare nell’uovo unito al latte.
Nel frattempo sciogliere in padella il burro.
Quando il burro e sciolto mettete in padella i medaglioni per qualche minuto rigirando spesso fino a che non diventino dorati.
Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente in modo che trattenga il condimento in eccesso.
Spolverare con lo zucchero a velo e gustare ancora caldi.
Buona ghiottoneria !
Ideona! Come trasformare una panino con la Nutella in qualcosa di ancora più goloso…complimenti per la fantasia!
Grazie…sono buonissimi anche con le confetture!
Una sorta di mozzarella in carrozza ma con la nutella! Molto golosa!
Si si, davvero buoni!