Buonissima e bellissima idea per Pasqua. Facili da preparare, i nidi di cioccolato faranno felici soprattutto i bambini. Potrete anche utilizzarli per abbellire la tavola o fare da splendida cornice agli altri dolci tipici.
Ingredienti (per 6 nidi):
200 gr di cioccolato bianco
100 gr di riso soffiato o cornflakes
ovetti di cioccolato o di zucchero
Tempi di preparazione:
Preparazione: 30 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria facendo attenzione che l’acqua non giunga a ebollizione e non tocchi il contenitore col cioccolato.
Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato, amalgamando il tutto velocemente. Disporre il composto nei pirottini di carta.
Adagiare gli ovetti e riporre in frigorifero per circa 30 minuti affinché il cioccolato si rapprenda.
I nidi di cioccolato sono pronti!
Davvero belli e buoni :3
Se vi va passate dal mio blog, c’è un premio per voi (anzi 2)
<3
Grazie! Ricambiamo volentieri la visita!