Pepite di Pollo Croccante alla Paprika

Secondo talmente veloce da preparare che potrebbe arrivare primo! Piatto semplice ma molto gustoso soprattutto se accompagnato da qualche salsina e una bella insalata per contorno. Noi adoriamo la salsa barbecue e vi garantiamo che con la paprika convola a giuste nozze!

Ingredienti (per 2 persone):

300 gr di petto di pollo

100 gr di patatine fritte alla paprika

Tempi di preparazione (totale 25 min):

Preparazione: 5 min

Cottura: 20 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Tagliare in petto di pollo a pezzetti.

Sbriciolare le patatine fritte.

Rotolare i pezzi di pollo nelle patate in modo da ricoprirli.

Disporre le pepite su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

Impiattare e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Secondi Piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.