Un secondo facilissimo quanto gustoso. Veloce da preparare è ideale se accompagnato con crostini di pane o pane bianco. Meraviglioso il sentore di salvia che conferisce al piatto un sapore unico.
Ingredienti (per 4 persone):
4 fette di petto di pollo o tacchino
4 fette di prosciutto crudo
4 fette di scamorza affumicata
qualche foglia di salvia
1 noce di burro
1 bicchierino di vino bianco
sale e pepe q.b.
Tempi di preparazione (totale 45 min):
Preparazione: 15 min
Cottura: 30 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Battere le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno.
Disporre le fette di pollo salate da ambo le parti in una terrina imburrata.
Adagiare sul pollo le fette di prosciutto crudo.
Poi le fette di scamorza, la salvia e il pepe.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Effettuare la cottura coprendo la pirofila con una foglio di alluminio. A metà cottura aggiungere il vino bianco. Sfornare e servire.
Buona ghiottoneria !