Petto di Pollo con Crudo e Scamorza

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 1

Un secondo facilissimo quanto gustoso. Veloce da preparare è ideale se accompagnato con crostini di pane o pane bianco. Meraviglioso il sentore di salvia che conferisce al piatto un sapore unico.

Ingredienti (per 4 persone):

4 fette di petto di pollo o tacchino

4 fette di prosciutto crudo

4 fette di scamorza affumicata

qualche foglia di salvia

1 noce di burro

1 bicchierino di vino bianco

sale e pepe q.b.

Tempi di preparazione (totale 45 min):

Preparazione: 15 min

Cottura: 30 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Battere le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno.

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 2

Disporre le fette di pollo salate da ambo le parti in una terrina imburrata.

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 3

Adagiare sul pollo le fette di prosciutto crudo.

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 4

Poi le fette di scamorza, la salvia e il pepe.

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 5

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Effettuare la cottura coprendo la pirofila con una foglio di alluminio. A metà cottura aggiungere il vino bianco. Sfornare e servire.

Petto di Pollo con Crudo e Scamorza 6

Buona ghiottoneria !

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