Pesce Spada alla Messinese

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Ghiottissima ricetta per un secondo che è una vera e propria gioia per il palato. Ricetta prelibata, riarrangiata e preparata da papà Lello che ha aggiunto il suo estro culinario. Buonissimo il sugo, ricco di sapore e ideale per condire qualsiasi tipo di pasta, meglio se pasta fresca (qui trovi la ricetta).

Ingredienti (per 6 persone):

1200 gr di pesce spada (3 fette grandi)

750 gr di passata di pomodoro (1 bottiglia)

300 gr di peperone dolce (1 peperone)

mezza cipolla

4 spicchi di aglio

50 gr di capperi

100 gr di olive

2 peperoncini piccanti (facoltativo)

sale e olio d’oliva q.b.

Tempi di preparazione (totale 60 min):

Preparazione: 20 min

Cottura: 40 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Far rosolare per qualche istante l’aglio in abbondante olio d’oliva, in un tegame capiente.

Pescespada alla Messinese 2

Togliere l’aglio dal tegame e aggiungere la cipolla tagliata sottile. Fare imbiondire qualche minuto.

Pescespada alla Messinese 3

Aggiungere il peperone tagliato a fettine i capperi, il peperoncino piccante (facoltativo) e le olive e cuocere ancora qualche minuto.

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Poi la passata di pomodoro.

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E il pesce spada a fette.

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Cuocere a fuoco medio fino a quando il sugo e il pescespada saranno cotti. Impiattare e servire.

IMG_6041 Buona ghiottoneria !

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2 risposte a Pesce Spada alla Messinese

  1. Dalila Ruvolo scrive:

    Complimenti per le ricette e le foto, sembrano squisite.
    Io sono una nnuova food blogger e gradirei la tua presenza nel mio blog unendoti ai membri e commentando le mie ricette.
    Ti aspetto.
    Dalila

    http://lacambusadidalila.blogspot.it/