Ghiottissima ricetta per un secondo che è una vera e propria gioia per il palato. Ricetta prelibata, riarrangiata e preparata da papà Lello che ha aggiunto il suo estro culinario. Buonissimo il sugo, ricco di sapore e ideale per condire qualsiasi tipo di pasta, meglio se pasta fresca (qui trovi la ricetta).
Ingredienti (per 6 persone):
1200 gr di pesce spada (3 fette grandi)
750 gr di passata di pomodoro (1 bottiglia)
300 gr di peperone dolce (1 peperone)
mezza cipolla
4 spicchi di aglio
50 gr di capperi
100 gr di olive
2 peperoncini piccanti (facoltativo)
sale e olio d’oliva q.b.
Tempi di preparazione (totale 60 min):
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Difficoltà:
Facile
Divertimento:
Far rosolare per qualche istante l’aglio in abbondante olio d’oliva, in un tegame capiente.
Togliere l’aglio dal tegame e aggiungere la cipolla tagliata sottile. Fare imbiondire qualche minuto.
Aggiungere il peperone tagliato a fettine i capperi, il peperoncino piccante (facoltativo) e le olive e cuocere ancora qualche minuto.
Poi la passata di pomodoro.
E il pesce spada a fette.
Cuocere a fuoco medio fino a quando il sugo e il pescespada saranno cotti. Impiattare e servire.
Complimenti per le ricette e le foto, sembrano squisite.
Io sono una nnuova food blogger e gradirei la tua presenza nel mio blog unendoti ai membri e commentando le mie ricette.
Ti aspetto.
Dalila
http://lacambusadidalila.blogspot.it/
Ciao Dalila e grazie! Verremo senz’altro a visitare il tuo blog, a presto!