Trofie Philadelphia e Salmone

Trofie Philadelphia e Salmone 1

Apriamo il frigo e valutiamo tutti gli ingredienti per un possibile piatto goloso ma anche veloce da realizzare visto che è quasi l’ora di cena. Prendiamo le Trofie (pasta fresca) e abbiniamo il famoso formaggio spalmabile ma manca qualcosa. Ecco che fa capolino una confezione di salmone affumicato e il piatto è fatto!

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di trofie

100 gr di salmone affumicato

240 gr di philadelphia (qui la ricetta per farla in casa)

5 cucchiai di olio d’oliva

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e prezzemolo q.b.

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Tagliare a pezzetti il salmone e rosolarlo in padella con l’olio.

Trofie Philadelphia e Salmone 2

Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

Trofie Philadelphia e Salmone 3

Aggiungere il formaggio philadelphia e amalgamare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere la cremosità desiderata. Aggiungere il prezzemolo tagliato a pezzetti.

Trofie Philadelphia e Salmone 4

Incorporare le trofie cotte in abbondante acqua salata.

Trofie Philadelphia e Salmone 5

Amalgamare qualche minuto su fuoco medio.

Trofie Philadelphia e Salmone 6

Impiattare e servire.

Trofie Philadelphia e Salmone 1

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Primi Piatti e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.