Mascherine di Carnevale

Le mascherine di carnevale sono dolci realizzati con l’impasto delle chiacchiere. Sono un modo originale di presentare queste famose prelibatezze di carnevale. I bambini ne saranno molto felici, ma non vi nascondiamo che abbiamo visto anche amici giocare e riderci su, prima di gustarli.

Ingredienti:

Chiacchiere (qui trovi la ricetta)

Ghiaccia Reale per decorare (qui trovi la ricetta)

Tempi di preparazione (totale 15 min):

Preparazione: 15 min

Difficoltà:

Facile

Divertimento:

Disegnare e ritagliare su carta delle maschere facendosi guidare dalla propria fantasia.

Per preparare l’impasto delle mascherine di carnevale, seguire il procedimento indicato per le chiacchiere.

Tirata la pasta, posizionare la maschera di carta sulla sfoglia e ritagliarne la sagoma con l’aiuto di una rondella tagliapasta o un coltello.

Friggere le mascherine in abbondante olio ben caldo per qualche minuto, rigirandole continuamente.

Adagiare su carta assorbente per rimuovere l’eccesso di olio di frittura.

Decorare le mascherine con cioccolato fuso o ghiaccia reale secondo la propria fantasia.

Cospargere di zucchero a velo e servire.

Buona ghiottoneria !

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.